首页 图片 视频 音频 书签 博客 论坛 旧版入口
标  题
作  者
正  文
简  介
不  限
   
 
   
     
 
 
·中国的灵魂
·旷代青年一楷模
·苍坊书感
·风雨行
·忽见今日又闻君
·夸父之死
·你是这样的人
·忆耀邦,土家山..
·赠耀邦
 
   
专题特辑  /  怀念耀邦  /  口述耀邦  /  耀邦研究  /  电子杂志  /  背景参考  /  投稿
  网上纪念馆  /  耀邦家庭  /  耀邦年谱  /  耀邦著述  /  手迹文物  /  故居陵园  /  视点

  您现在的位置是:首页 >> 专题特辑 >> 胡耀邦同志诞辰91周年特辑 >> 怀念诗词
旷代青年一楷模
作者:万 军      时间:2007-03-16   来源:
 

少小从戎历坎坷,长征二度费蹉跎。
踌躇满志才华溢,慷慨无私智慧多。
叱咤风云攀泰岱,遍施雨露治山河。
坚持真理平天下,旷代青年一楷模。

  万 军(湖北 英山) 1933年生,湖北英山人。曾任英山县委宣传部副部长,县文联副主席,县诗联协会会长,湖北诗词学会会员。诗词曾数次获奖。著有《百花诗集》。

 

评论】 【加入收藏夹】【关闭
 
 

   
 
敬题文保恭绘耀邦画像小辑
中国的灵魂
赠耀邦
忆耀邦,土家山寨往事
你是这样的人
夸父之死
忽见今日又闻君
 



查看>>所有评论
 
 

京ICP备06025827号  京公网安备110102006329    电话:010-82997384转813  EMAIL:hybsl@126.com

版权所有:胡耀邦史料信息网  免责声明 

本网站署名文章仅代表作者个人观点和立场,不代表本站观点和立场。
本网站为公益性网站,如作者对本网站发表其作品有不同意见,请立即和我们联系。