首页 图片 视频 音频 书签 博客 论坛 旧版入口
标  题
作  者
正  文
简  介
不  限
   
 
   
     
 
 
·“在探求真理的..
·胡耀邦与《“一..
·沈宝祥:胡耀邦..
·胡耀邦:年轻的..
·胡耀邦与苏区青..
·“吾爱吾师,吾..
·“吾爱吾师,吾..
·胡耀邦与有关“..
·胡耀邦党建思想..
 
   
专题特辑  /  怀念耀邦  /  口述耀邦  /  耀邦研究  /  电子杂志  /  背景参考  /  投稿
  网上纪念馆  /  耀邦家庭  /  耀邦年谱  /  耀邦著述  /  手迹文物  /  故居陵园  /  视点

  您现在的位置是:首页 >> 耀邦研究 >> 生平与思想研究
学习《胡耀邦文选》启事
作者:      时间:2016-01-14   来源:胡耀邦史料信息网
 

由中共中央文献编辑委员会编选、注释的《胡耀邦文选》,共计收入耀邦同志七十七篇重要著作,时间跨度从19525月到198610月,已由人民出版社在20151120正式出版发行。

胡耀邦史料信息网计划从即日起,将逐篇刊登有关同志学习《胡耀邦文选》的心得体会,以理论联系实际的态度,学习中国共产党人理论宝库中为民服务的光辉思想,并追忆中国亿万群众在社会主义实践中的客观历程。

胡耀邦史料信息网

2016年1月15

评论】 【加入收藏夹】【关闭
 
 

   
 
学习《胡耀邦文选》启事
江春泽:亲历1979年的理论务虚会
1965年胡耀邦《电话通讯》产生前...
1984 年胡耀邦对文艺工作的指示
从问题导向谈食品——记耀邦同志...
所有制:胡耀邦经济思想的核心
盛平:胡耀邦与南海
 



查看>>所有评论
 
 

京ICP备06025827号  京公网安备110102006329    电话:010-82997384转813  EMAIL:hybsl@126.com

版权所有:胡耀邦史料信息网  免责声明 

本网站署名文章仅代表作者个人观点和立场,不代表本站观点和立场。
本网站为公益性网站,如作者对本网站发表其作品有不同意见,请立即和我们联系。